2024.09.30
タグ『お寿司』のページ一覧
日本食の代表格とも言えるのがお寿司です。経験豊富なシェフが厳選した旬の食材を熟練の職人技で丁寧にお寿司に仕立てます。旬の食材を最高の状態で楽しんでいただけるよう、季節のお寿司も赤坂で提供しております。また、お米と酢のバランスは、寿司の美味しさを左右するため、酢飯にもこだわっています。
NEW
-
-
2024.09.29.@kiyotoshi.umei.@kiyotoshi.umei 『ぶつ切りてっさ』 ふぐの食...
-
2024.09.28.@kiyotoshi.umei.@kiyotoshi.umei 『松茸』 贅沢な秋の味覚の松...
-
2024.09.27.@kiyotoshi.umei.@kiyotoshi.umei 『炊き込みご飯』 ふぐの唐揚...
-
2024.09.27@kiyotoshi.umei@kiyotoshi.umei 『ふぐの串揚げ』 ふぐの旨みを...
-
2024.09.26.@kiyotoshi.umei.@kiyotoshi.umei 『ぶつ切りてっさ』 ふぐの食...
-
2024.09.26.@kiyotoshi.umei.@kiyotoshi.umei 『炊き込みご飯』 ふぐの唐揚...
-
2024.09.22.@kiyotoshi.umei.@kiyotoshi.umei 『てっちり』 「てっちり」と...
VIEW MORE
CATEGORY
ARCHIVE
TAG
和モダンの落ち着いた店内は、ゆっくり和食を楽しむための空間としてデザインされています。カウンター越しに職人の手際良い仕事ぶりを眺めることも、お寿司を楽しむ醍醐味の一つです。深い満足感と和食の本質を赤坂で楽しめます。